Sie befinden sich auf: Aktuelles

Herren 60 – Meister der Bezirksstaffel 1

Lang, lang ist es her, dass eine Herrenmannschaft einen Meistertitel in der Verbandsrunde für den TC Kemnat geholt hat.

Dieses Jahr ist es den Herren 60 gelungen die lange Durststrecke zu beenden und den Meistertitel in der Bezirksstaffel 1 nach Hause zu holen.

Im letzten Spiel auf heimischer Anlage gewann die Mannschaft mit 3:3 und einem besseren Satz- und Spieleverhältnis gegen die Mannschaft von TA TSV Sondelfingen.

Insgesamt konnten durch eine geschlossene Mannschaftsleistung alle Spiele gewonnen werden. Die Verstärkung durch Bertold Schütz und Hans Messner hat dabei ihre deutliche Wirkung gezeigt.

Gespielt haben in der gesamten Spielrunde Bertold Schütz, Hans Messner, Ralph Schwab, Karl-Heinz Hoffmann, Hans-Jürgen Siebrecht, Hans-Werner Dölken und Siggi Broneske.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, die  durch ihren Besuch bei den Heimspielen der Mannschaft den Rücken gestärkt haben.

Hygienevorschriften

Ostfildern, 06. Juli 2020

Liebe Mitglieder,

liebe Tennisfreunde,

es gibt erfreuliche Lockerungen zum Betrieb auf unserer Anlage.

Ab sofort dürfen die Dusch- und Umkleideräume wieder benutzt werden, ebenso der Gastraum und die Terrasse.

Allerdings sind nach wie vor die bisherigen Hygienevorschriftenen nach § 4 der Corona VO einzuhalten und das erstellte Hygienekonzept ist zu beachten.

Bei der Wettspielrunde sind folgende Personenzahlen zulässig:

bis zu 100 Sportler/Sportlerinnen auf der Anlage

bis zu 100 Zuschauer auf der Anlage

erlaubt ist auch eine Gästebewirtung (§ 5 der Corona VO Sport „Gastronomische Angebote)

Eine Datenerhebungspflicht besteht für alle die das Vereinsgelände betreten - entsprechende Listen sind ausgehängt.

Für den „alltäglichen“Spielbetrieb gelten folgende Regelungen:

Alle Spielaktivitäten sind in den jeweils aushängenden Wochenplan einzutragen mit:

Name, Vorname, Tel-Nr., Spielzeit

Trotzdem ist zusätzlich - wie üblich - die Steckkarte / Gästekarte zu stecken.

Ansammlungen auf der Anlage sind mit bis zu 20 Personen zulässig.

Eine Datenerhebungspflicht besteht für alle die das Vereinsgelände betreten -deshalb ist Jeder (Spieler, Besucher, Gäste, Abholer) aufgefordert sich unbedingt in die aushängenden Listen einzutragen.

Den Vorgaben ist Folge zu leisten; zu beachten sind auch alle Hinweise und Beschilderungen auf der Anlage.

Der Verein behält sich vor, Personen, die sich nicht an diese „coronabedingten“ Vorgaben halten, von der Anlage zu verweisen.

Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Spiel und bleibt alle gesund,

mit sportlichen Grüßen

Der Vorstand TC-Kemnat

Christa Schreitmüller

1. Vorsitzende

Coronahinweise für Verbandsspiele: https://www.wtb-tennis.de/fileadmin/wtb/images/Verband/corona/25062020_Hygienehinweise.pdf

Corona - Hygienekonzept: /cms/iwebs/download.aspx?id=121168

Spielbetrieb ab 14. Mai 2020

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

endlich ist es soweit, unsere Tennisanlage wird ab 14.05 2020 geöffnet.

Detaillierte Informationen sind den beigefügten Anlagen zu entnehmen.

Wir bitten nachdrücklich darum, dass alle Regeln und Auflagen zum Spielbetrieb und zur Nutzung der Anlage

-die alle Mitglieder bereits per Email erhalten haben- beachtet und eingehalten werden.

Viel Spaß für die Saison 2020 und bleibt gesund.

der Vorstand des TCK

Mitglieder-Rundschreiben:

/cms/iwebs/download.aspx?id=120697

Hygienetipps:

/cms/iwebs/download.aspx?id=120695

Schutzempfehlungen:

/cms/iwebs/download.aspx?id=120698

Plätze richten

Am 9. Mai 2020 wurden unter strengen Auflagen die Plätze gerichtet. Jetzt hoffen wir auf gutes Wetter und eine leider etwas andere Saison.

Faschingsrunde

Faschingsturnier am Rosenmontag

Schlittschuhlaufen

Viel Spaß auf dem Eis!

Der TC Kemnat hat die Kinder, die Trainer, einige Elternteile und die Jugendwärtin am 4. Advent zur Eisdisco auf der Waldau eingeladen.

Es war ein geglückter und lustiger Abend für alle. Dabei waren die"Kleinen"den "Großen" eindeutig überlegen!

TCK goes Gans

„Am 27.11. hieß es wieder „TCK goes Gans“. Mit 18 Personen haben wir bei leckerstem Gänsebraten einen sehr geselligen Abend im Knausbira-Stüble verbracht und gleich wieder für nächstes Jahr reserviert.

Sommerfest "White Night"

Am 27.07.2019 fand unser diesjähriges Sommerfest unter dem Motto 'White Night' statt. Das Motto war Programm! Der Wettergott war gnädig gestimmt und wir konnten bei bester Stimmung und kulinarischen Leckereien ein wunderbares Fest feiern. Danke an alle Helferinnen und Helfer für die Unterstützung!'

Impressionen vom Sommerfest

TCK goes Spargel